学校案内 学校説明会 入試情報 通学エリア 進路状況 SGH
校長日記 百代の過客 生徒・国際交流 図書室案内 保護者の方へ 卒業生のページ
■学校説明会について

□学校説明会の日程
 └5・6年生向け入試説明会

□オープンキャンパス

□学校行事

□校舎見学会

□パンフレット送付申込

□Q&A

hrblog

○返信メールが届かない。
・自動送信メールのため、迷惑メールに振り分けられている可能性があります。迷惑メールトレイ、ゴミ箱トレイ等をご確認ください。
・「パソコンからのメールを拒否」「指定アドレスのみ受信する」等の設定をされている場合はメールが届きません。有効なメールアドレスを使用してください。

○携帯電話から操作できない。
 ユーザー登録および予約画面の操作は携帯電話からはご利用いただけません。パソコン・タブレット端末・スマートフォンをご利用ください。
操作/環境パソコンタブレット端末スマートフォン携帯電話
新規登録×
予約
修正など
メール受信

メールの受信のみであれば、携帯電話のアドレスをご利用いただけます。

うまくいかない方は、下部ボタンより仮登録をお願いいたします。

このページからの登録は以下のような流れになります。状況により登録完了まで数日かかる場合もあります。ご了承ください。

(1)ご記入いただいた情報を本校で受信
(2)いただいた情報を本校担当者より登録します。
(3)ログインアドレスと仮パスワードを発行し、メールでお知らせします。
HOME Counter